Нам с Полиной тут очень не хватает живого общения с людьми. Особенно Полине. Особенно с детьми. Как-то тут у нас не очень складывается.
Вот сегодня пришли мы гулять на детскую площадку - а там никого. Так часто и бывает. Через какое-то время пришла девочка. Диана, пяти лет (как выяснилось позже). Полина так обрадовалась, что ходила за ней по пятам, делала всё, что та предлагала, преданно смотрела в глаза итд итп. Я даже не была против, когда Диана угостила Полину орехом, который Диана разбила ногой об асфальт - для Полины это было маленькое счастье. А может даже и большое. А я и сама сто раз так орехи била и ела и ничего.
Правда уже в конце нашей прогулки Диана похвасталась, что когда она какает у неё в какашках большие червяки - глисты.
- Да, ладно! - сказала я уронив челюсть.
- Да, - продолжила Диана, -и папа мне купил таблетку, горькую-горькую.
- Ты её съела и всё прошло?- спросила я с надеждой.
- Нет, - радостно завертела головой Диана, - я её ещё не ела.

А вообще я тут живу в информационном вакууме: телевизор не смотрю, радио не слушаю, в интернете новости не читаю... Про газеты я вообще молчу. Они вообще ещё существуют?
Деградирую, в общем, потихоньку. А может и не потихоньку.
Но сейчас не об этом.
А о том, что включила я какое-то время назад новости по телевизору и сообщили мне что тут оказывается страшная эпидемия в стране. И не в одной.
И я теперь стала страшно бояться.
И гриппферона в аптеках нет (хоть Комаровский и пишет, что он бесполезный+ всё равно мне с ним как-то спокойнее) и вообще. И зачем я включала этот телевизор?

Так вот, почему вы думаете я решила всё это написать и написать вообще?
А чтобы мои страшный опасения не сбылись.
Ну знаете, как со страшным сном - если рассказать, то не сбудется.
Но вот и всё. Теперь можно идти и спокойно спать