В воскресенье вечером в первый раз оставили Полинку у бабушки с дедушкой на 2.5 часа,. А сами укатили в Ашан. Обратно ехали, боялась позвонить, спросить как там дела - вдруг уже плачет. Приехали - всё нормально. Что характерно, никакой особо большой радости при виде нас не испытала. Просто показало пальчиком: о! мама! и папа! Улыбнулась и продолжила играть. Выросла уже

Совсем не то, что раньше. Теперь я, наверное, даже смогу купить себе какую-нибудь одежду.
как было раньшеДо 9 месяцев не оставалась ни с кем, даже с папой. Как только понимала, что мамы нет в зоне видимости - кричала на всю округу (оч.-оч. громко).
После 9 месяцев гуляла 2 раза с папой, 1 раз с папой и дедушкой и несколько раз с бабушкой. Один раз оставила её спящей у моей мамы, а сама пошла стричься - к соседке. Полина проспала почти 2 часа (она и дома не всегда столько спит без просыпаний) и потом довольная играла с бабушкой и дедушкой.
С 6 месяцев брали Полину с собой в торговые центры:
- первые 2 раза без слинга. С коляской. Папа катил пустую коляску. У меня немели руки.
- несколько раз со слингом - и было мне счастье! Полина сначала радостно рассматривала всё вокруг, потом засыпала. Не всегда, конечно, спокойно сидела в слинге - пыталась развернуться лицом "от мамы". Но всё равно, по сравнению с ношением на руках - две большие разницы.
- 2 раза сажали Полину в тележку. Оба раза одна и та же картина. Сначала Полина радовалась. Но т.к. радоваться спокойно она не может, а вертится во все стороны и прыгает на попе, то в конце концов стукалась лбом о железяку, начинала рыдать, сажалась в слинг, кормилась, засыпала.
@темы:
для истории,
за жизнь